Загрузка...

США отправляют военную помощь Украине

Военное обозрение
7520
сша, военная помощь, украина
Министерство обороны США продолжает активно сотрудничать с украинским правительством.

Последние поставки включают шлемы, роботы по обезвреживанию боеприпасов, радиоприемники, бронежилети, индивидуальные аптечки, спальные мешки и куртки. В ближайшее время будут посланы также приборы ночного виденья, тепловизори и дополнительных радиостанции, передает издание "Голос Америки".

Кроме того, поддержку получит и Государственная пограничная служба Украины: одежду, палатки, генераторы малой мощности, ручные топливные насосы, инженерное оборудование, средства связи, транспортные средства, индивидуальное нелетальное тактическое снаряжение и средства наблюдения. 

Последние поставки включают: экскаваторы, автокраны, тепловизори, оборудование видеонаблюдения, средств связи, палатки, колючиая проволока, спальные мешки, и небольшие электрогенераторы. В будущем США поставят дополнительную технику и оборудование видеонаблюдения, грузовик и малые патрульные суда. Кроме этого, эксперты министерства обороны США будут встречаться с украинскими коллегами, для оценки конкретных мера и программ, направленных на оборону.

Ранее Dialog.ua сообщал, что российский депутат и оппозиционер Илья Пономарёв, который был единственным, кто проголосовал против аннексии Крыма, высказал предположение, что Путин хотел объявить о введении войск в Украину ещё 14 августа, во время визита в Крым, но в последний момент передумал и 15 августа просто отправил российских военнослужащих на восток Украины.

Так он прокомментировал в интервью CNN информацию британских правительственных источников, которые заявили о вводе Россией 4-5 тысяч военнослужащих на территорию Украины.

«Несмотря на международную обеспокоенность насчёт участия России в конфликте на Украине, поддержка президента Владимира Путина резко выросла. Путин уже был популярен в России, выиграв выборы в 2012 году, когда он набрал 64% голосов. Согласно данным опроса российской организации, 84% россиян поддерживают Путина как президента. Это почти на 20% больше, чем в начале этого года», - сказано в сюжете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...