В Донецкой области взорван еще один автомобильный мост

Украина
4707
Донецкая область, мост, село Гранитное, Тельмановский район, СНБО
Сепаратисты взорвали еще один автомобильный мост в Донецкой области.

Как сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, инфраструктрный объект находился близ села Гранитное Тельмановского района и соединял берега реки Кальмиус.

Как сообщал Dialog.ua, В Новоазовске распространяются инструкции о том как вести себя с российскими военными.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

«На территории Новоазовска российские оккупанты продолжают применять методы фашистской военной пропаганды, в частности, распространяются инструкции для жителей Приазовья «Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ».

В инструкции объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые, якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года «пришли чтобы защитить Вас от террористов с незаконной украинской армии», неукоснительно соблюдать комендантский час и быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещения «миротворческих сил», - сообщил Лысенко во время брифинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...