Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Баррозу: ЕС и Россия в своих отношениях могут приблизиться к "точке невозврата" из-за украинского кризиса

Мир
1944
АТО, Донбасс, восточная Украина, армия России, Евросоюз, Баррозу,
В ЕС опасаются, что нормальные отношения с Россией могут не восстановится.

"Если не будет изменений в поведении российского руководства, и мы не сможем прийти к настоящему политическому процессу, я боюсь, что дальнейшая эскалация может не позволить восстановить те отношения, которые, как я считаю, в интересах большинства (стран-членов) ЕС и России. Под этим я подразумеваю точку невозврата", - заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу по итогам саммита ЕС, сообщает РИА Новости 31 августа. 
Баррозу также отметил, что "уже принятые меры и ответные меры провоцируют явное ухудшение отношений между РФ и ЕС".

Как ранее сообщал Dialog.ua, в документе, принятом после заседания саммита ЕС, также осуждается "незаконная аннексия Крыма". 

"Европейский Совет остается крайне обеспокоенным продолжающимися и все более ожесточенными боями на восточной Украине и продолжает решительно осуждать незаконную аннексию Крыма. Он осуждает растущие потоки боевиков и оружия с территории Российской Федерации на восточную Украину, а также агрессию со стороны российских вооруженных сил на территории Украины. Он призывает РФ немедленно вывести все свои военные силы и средства из Украины”, - сказано в выводах по итогам заседания лидеров стран Евросоюза 31 августа,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...