Загрузка...

Россия передала 63 военных Украине, которые ранее прешли на российскую сторону границы - ВДВ РФ

Мир
2832
АТО, Донбасс, восточная Украина, армия Украины, ВДВ РФ
Украинские военные по информации росссийской стороны перешли границу 27 августа.

"Только что Украине соответсвующими органами были переданы 63 украинских военнослужащих, которые 27 августа перешли российскую границу", - сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин, сообщает РИА Новости - "Сегодня самолетом военно-транспортной авиации украинские военнослужащие были перевезены на гражданский аэропорт Белгорода и доставлены автобусами на пункт пропуска "Нехотеевка" где состоялась их передача украинской стороне" 

Как сообщает замком ВДВ РФ, украинские военные были размещены во временном лагере на территории Ростовской области, где им оказывалась вся необходимая помощь.

Ранее погрануправление ФСБ России по Ростовской области сообщило, что Россия открыла транзитный коридор для более чем 60 военнослужащих Украины, попросивших укрытия.

Как ранее сообщал Dialog.ua, все российские десантники, ранее задержанные и воевавшие против армии Украины, вернулись в РФ. 

Об этом сообщил в ночь на воскресенье заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин, сообщают РИА Новости.

"Переговоры были очень непростыми. Однако здравый смысл восторжествовал, и все закончилось хорошо. Самое главное — все ребята теперь с нами, в России. Хочу подчеркнуть, что мы своих не бросаем", — сказал Рагозин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...