Загрузка...

Лица и организации, оказывающие помощь повстанцам в Донбассе, попадут под новые санкции ЕС - СМИ

Мир
1869
Еврокомиссия, ДНР, ЛНР, санкции, восточная Украина
Согласно принятым 31 августа решениям саммита Евросоюза, лица, предоставляющие помощь ДНР и ЛНР, будут внесены в санкционные списки.

Правительства стран-ЕС поручило Еврокомиссии в течение недели представить положения по новым санкциям относительно РФ. Решение об их одобрении будет приниматься "в свете изменения ситуации на месте", сообщает РИА Новости:

"Совет запросил Комиссию включить в эти предложения норму, на основании которой все лица и организации, имеющие дело с сепаратистскими группами в Донбассе, попадут в список (санкций — ред.)", — отмечается в документе, принятом по результатам саммита ЕС.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Саммит ЕС поручил Еврокомиссии передоставить новые санкции против России

Мы уже приняли санкции так называемой третьей стадии, которые имеют значительное влияние на российскую экономику. Европейский Совет ранее сказал, что готов предпринять дальнейшие значительные шаги в свете развития ситуации на месте и просит Европейскую комиссию вместе с Внешней службой срочно начать подготовительную работу и представить предложения для оценки в рамках недели" - отметил Херман Ван Ромпей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...