Загрузка...

За ДНР воюют иностранные добровольцы

Видео
8880
иностранцы, добровольцы, днр

Иностраннцы будут учить ДНРовцев воевать.

«Это наша война. Она касается всех. Это война всех европейцев», – говорит французский доброволец Гийом.

25-летний Николя в течение пяти лет был профессиональным солдатом элитных французских горно-стрелковых войск. Сегодня он применяет свои навыки на Украине. Вместе с другими иностранными волонтёрами он тренирует ополченцев в боевых партизанских действиях в городах.

«Это народные ополченцы, не наёмники и не профессиональные солдаты, поэтому их нужно обучать, – уверен Николя. – У них сильная мотивация, в отличие от киевской армии – своего рода натовской марионетки. Мы видели их. Они крайне немотивированы и даже не знают, за что и против кого воюют. Это даёт нам веское преимущество».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что вынужден «приостановить предоставление любой публичной информации» по части выхода из окружения спецбатальонов МВД под Иловайском.

Об этом Гелетей написал на своей странице в Facebook.

«В текущий момент продолжаю работать в штабе АТО с его руководством. 28 августа был вынужден приостановить предоставление любой публичной информации в части, что касается непосредственно ситуации, которая сложилась с добровольческими батальонами МВД и подразделениями Вооруженных Сил под Иловайском», - заявил он на своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...