Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук: Коломойский и Филатов сдают Мариуполь, они нас предали

Украина
39311
мосийчук, мариуполь, коломойский
Мосийчук утверждает, что из города выведены все бойцы батальона "Днепр".

"Корбан, Филатов ну и конечно их патрон Коломойский сдают Мариуполь оккупантам. Прошлой ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона Днепр-1, какие многие из экспертов называют "частной армией Коломойского", ни в коей мере не хочу унизить бойцов "Днепра-1", который на уровне с другими добровольцами героически освобождали оккупированные земли донецкой области, но в то же время, всем известно, что "Днепр-1" выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана. Мотивы сдачи Коломойским Мариуполя теперь неизвестные, но можно допустить, что Днепропетровский губернатор, окружение которого поддерживает тесные отношения с лидерами террористов, просто с ними договорился. На данное время оборонять Мариуполь остались батальоны "Азов" и "Шахтерск" и небольшое количество внутренних войск.

Обещанную артиллерию защитники Мариуполя пока еще так и не дождались. Первым эту информацию на своей странице в фейсбуке сообщил боец батальона "Азов" – журналист Андрей Дзиндзя, но через некоторое время эта информация из его страницы исчезла. Говорят, убрать эту информацию Дзиндзю попросила СБУ. Ради установления правды, я связался со старшин батальонов "Шахтерск" и "Азов", которые и подтвердили информацию о выведении бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигархом Коломойского своего народа и пидигрування Путину", - написал он на своей странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что прямо сейчас на выезде из Мариуполя в сторону Новоазовска на блокпосту сил АТО собрались более двух тысяч людей с флагами Украины.

Мариупольцы держат большое количество плакатов с надписями «Российский солдат, зачем ты пришел на нашу землю?», «Комплексы Путину дороже жизней», «Слава Украине» и «Я люблю тебя, жизнь!».

Горожане время от времени скандируют «Слава Украине, Героям Слава!», "Путин -геть" и поют гимн Украины. Но самой любимой речевкой стала та, которую они хотят донести до всех: "Хай пам'ятає вся країна, Мариупіль -це Україна!"

Жители города говорят, что они отличаются от основной массы жителей других городов Донбасса, так как тут много предприятий с мощным производством, а значит и интеллигенции, людей с высшим образованием, которые любят свою родину.

«Мы в ужасе от той войны, которую развязала против нас Россия!», - говорит учительница французского языка.

«Я гражданка России, но уже много лет живу в Мариуполе и считаю Украину своей родиной»,- рассказала нам женщина.

Мужчины всех возрастов, которые собрались на блокпосту, просят власть выдать им оружие для того, чтобы защитить свою землю от противников.

Стоит отметить, что город не впадает в панику. На улицах очень много людей, горожане сидят в кафе, гуляют в парках. Те, кто все таки покидает город – клеят на лобовое стекло табличку «Дети», чтобы их быстрее пропускали на блокпостах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...