Луганск: 28-й день без света, воды и мобильной связи

Украина
2480
Луганск, обстрел, связь, вода, хлеб, свет
В Луганске продолжает сохраняться критическая обстановка: нет электричества, водоснабжения, не работает стационарная и мобильная связь, длительное время не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

«28-ой день Луганск остается отключенным от энергоснабжения, отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. По сообщениям жителей, обстреливать город стали реже, однако в ночь с 29 на 30 августа в Луганске была слышна стрельба», - сообщает пресс-служба городского совета Луганска.

Жители сообщили, что в восточной части города появилась вода – идет самотеком.

Вместе с тем, в магазинах есть хлеб и продукты первой необходимости, в первой половине дня работает городской транспорт, с внутриквартальных территории регулярно вывозится мусор.

По словам очевидцев, за последние сутки было повреждено здание Ледовой арены,  также зафиксировано попадание снарядов в частные дома, расположенные в Малой Вергунке.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бойцы батальона «Айдар» отступили из сел Хрящеватое и Новосветловка вблизи Луганска в связи с многократным численным превосходством российских войск.

Об этом сообщил командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук. По его словам, ситуация в Луганской области тревожная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...