Загрузка...

Как выглядит поселок Калинкино в Донецке после артобстрела

Видео
9497
юго-восток украины, калинкино, донецк, общество, донбасс, происшествие, видео артобстрела, украина ,армия украины, днр

Представляем вашему вниманию видео из поселка Калинкино в Донецке.

В пятницу, 29 августа, около 4-х утра он был обстрелян из минометов, а затем из установок «Град».

Один из снарядов разорвался через дорогу от дома, в котором жила Людмила Янукович, супруга сбежавшего президента Украины. Но это имение не пострадало.

Разрушены дома простых жителей Донецка по ул. Абрикосовой и Лужской. Серьезные повреждения от взрывов снарядов и пожаров, начавшихся после обстрела, получили 3 дома. Люди, к счастью, не пострадали.

«Я как чувствовал. Предложил сегодня своим переночевать в цокольном этаже. Хотя раньше ночевали на втором этаже, который сегодня сгорел», — рассказал хозяин одного из попавших под удар домов.

Также пострадал один из домов по улице Загоскина.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ночь с 29 на 30 августа значительно пострадала СТБ «Кирша», которая до начала боевых действий была основной тренировочной базой ФК «Шахтер».

По данным пресс-службы клуба, повреждения были нанесены в результате обстрела. Так, прямым попаданием двух снарядов разрушен верхний этаж главного корпуса. В этом корпусе проживал и занимался основной состав «Шахтера». Полностью уничтожены зона отдыха и тренажерный зал.

«Возник большой пожар. Всю ночь на СТБ «Кирша» работали пожарные расчеты. Огонь удалось локализовать, но на отдельных участках здание все еще горит, его пытаются потушить. Значительный урон нанесен жилым и подсобным помещениям базы», - сообщает пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...