Грузинский парламент примет резолюцию по ситуации в Украине

Мир
1238
ато, Донбасс, Украина, Грузия, армия России
Резолюция будет осуждать "военную интервенцию России" в Украину.

Парламент Грузии начал разработку резолюции по ситуации в Украине, которая будет принята законодательным органом во время осенней сессии, заявил председатель парламентского комитета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Виктор Долидзе в пятницу, 29 августа, сообщает информагенство Новости-Грузия.

"Я думаю, что события в Украине и военная интервенция России, российские танки, российские войска означают, что эта борьба вступила в решающую фазу и Украине сегодня как никогда необходима твердая, действенная и конкретная поддержка международного сообщества", - заявил Долидзе.

По словам Виктора Долидзе, работа над текстом резолюции уже ведется и она будет принята в первую неделю работы парламента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...