Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинские военные пытаются прорвать двойное окружение и вырваться из Иловайска

Военное обозрение
3925
АТО, Донбасс, Иловайск, батальон, окружение, прорыв
Бойцы батальона «Донбасс» вместе с другими украинскими силовиками Иловайска, пытаются выйти из двойного окружения. Идут сложные бои. Есть погибшие и раненые.

«Простите меня за молчание. Мы не можем предоставить оперативных данных, поскольку ребята находятся в режиме радио-молчания. Бойцы батальона "Донбасс" вместе с другими украинскими силовиками, которые находились в Иловайске, пытаются выйти из двойного окружения. Идут сложные бои. Есть погибшие. Есть раненые.

Но есть и надежда. Поэтому все, чем сейчас мы можем им помочь - молитвами к Богу. И пусть эти молитвы будут услышаны.

Эта война является горем для всего украинского народа. Она забирает лучших.

Сегодня день большой боли для всех, кто слышал слово "Иловайск". Давайте надеяться на лучшее и держаться. Героям слава», - говорится в официальном сообщении батальона «Донбасс».

Ранее сообщалось, что батальон "Донбасс" попал в окружение под Иловайском.

"Только что нам дозвонились бойцы бат. Донбасс (возможно там сведенные силы и есть представители других соединений) выходившие из окружения, которые шли на прорыв из кольца в Володарском районе. Они оказались в плотном котле под селом Червоносельское (Донецкая обл) ситуация очень критическая в полном окружении находится около 50ти бойцов. Есть контуженные и раненые. До утра им объявлен ультиматум про сдачу в плен либо полное уничтожение из танков и ГРАДов. Скорее всего, они имеют дело уже не с бандформированиями террористов, а с регулярными российскими войсками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...