В Пентагоне думают чем помочь украинской армии

Мир
1241
АТО, восточная Украина, украинская армия, США, Пентагон
Пентагон считает, что сотрудничество армий двух стран будет продолжаться.

Об этом сообщил в ходе регулярного брифинга для журналистов пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби 30 августа, сообщает ИТАР-ТАСС.

При этом, военный США не уточнил, в какой форме будет оказываться помощь. По его словам, "сотрудничество американских и украинских военных длится на протяжении более 20 лет, и оно будет продолжаться".

"Мы считаем, что оно (сотрудничество) в какой-то степени помогло с организацией возможностей по оперативному управлению войсками (на территории Украины)", - отметил Кирби.

Как ранее сообщал Dialog.ua, США и ЕС готовятся принимать новые санкции против России.

США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Сообщает издание "Российский Диалог".

"Мы не движемся в сторону военной конфронтации с Россией в этом регионе по данному вопросу", - сказал он. Эрнест также повторил тезис о том, что "США стоят плечом к плечу с украинским народом".

В администрации США убеждены, что НАТО представила веские доказательства присутствия российских войск на Украине.

"Доказательства НАТО являются вескими", - заявил Эрнест, добавив, что опровержения со стороны российских властей, на его взгляд, не являются достоверными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...