Мозговой: к Путину мы прислушиваемся, но он нам не указ

Украина
7133
Крым, Путин, Мозговой, ЛНР, ДНР, Новороссия, война, победа
Лидер народного ополчения Луганска заявил, что окончательная точка в войне будет поставлена только тогда, когда будет победа «Новороссии».

Сегодня в гостинице «Ялта Интурист» прошла международная конференция «Россия, Новороссия, Украина: глобальные проблемы и вызовы».

Основными спикерами конференции выступили: академик РАН Сергей Глазьев, член совета по правам человека при Президенте РФ Максим Шевченко, лидер сопротивления Луганщины Алексей Мозговой.

Специальный корреспондент Dialog.uaпередает, что основная тема встречи звучала таким образом: «пути преодоления украинского кризиса, политические и экономические перспективы Новороссии и будущая конфигурация многополярности мира».

Заявления участия Игоря Стрелкова так и не случилось. Впрочем, модераторы мероприятия заявили, что он примет участие в завтрашнем вечернем брифинге, посвященном итогу конференции.

Так, в своем выступлении Максим Шевченко подчеркнул, что сегодня не известно точное количество погибших, нет списков людей, которых задержала СБУ. Таким образом, он призвал создать открытый ресурс в Интернете, где будет собираться вся информация о погибших, пропавших и задержанных на территории Донбасса.

Он особо отметил бездеятельность миссии ОБСЕ, с которой до украинского кризиса активно и плодотворно сотрудничал совет по правам человека при Президенте РФ.

Также на конференции было заявлено подписание акта о создании Союза народных республик «Новая Русь». На что Мозговой отнесся отрицательно.

Он заявил, что республиканцы «прислушиваются к Путину, однако мы строим свое государство».

Также Мозговой отметил, что сейчас активизируется сопротивление в Запорожской, Харьковской и Одесской областях.

«Окончательная точка в войне будет поставлена только тогда, когда будет победа Новороссии», - заявил лидер повстанцев Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...