Загрузка...

Маккейн: «Вторжения» российских войск в Украину нет только по мнению Путина

Мир
2004
Порошенко, Путин, вторжение, войска, армия, Обама, комментарии
Джон Маккейн заявил, что в суверенную Украину сейчас «вторгается» ее «более крупный сосед». И, как сообщает Daily Mail, по словам американского сенатора, говорить, что это не так, значит, жить в мире-антиутопии президента Путина.

Президент США Барак Обама отказался называть, как пишет Daily Mail, «военные действия России на востоке Украины «вторжением», вместо этого он использовал слово «посягательство».

Так американский президент отреагировал на заявление высокопоставленного чиновника НАТО о том, что по меньшей мере тысяча российских солдат проникла на территорию Украины и вступила в прямой «контакт» с украинскими военными, а также на слова Порошенко об отправке Россией войск на украинскую территорию, напоминает издание.

После разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель Обама заявил журналистам, что они пришли к единому мнению: «ответственность за насилие на востоке Украины лежит на России».

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, в свою очередь, еще до выступления Обамы заявил следующее: «Продолжающуюся агрессию России на Украине можно назвать лишь одним способом: военным вторжением из-за рубежа. Заявлять, что это нечто иное - значит, жить в мире-антиутопии президента Путина».

Маккейн также подчеркнул: «В суверенное государство в сердце Европы сейчас вторгается его более крупный сосед. И это, по словам американского сенатора, «полностью идет вразрез с цивилизованным миром, который Америка и наши партнеры пытались построить со времен Второй мировой войны».

Комментарии читателей на сайте Daily Mail:

ic3030303030: Господин президент, сколько российских военных нужно взять, чтобы получилось вторжение?

Jesslowe: Маккейну нужно заткнуться.

Harry Manpants (ответ Jesslowe): Потому что Маккейн - самый могущественный человек в мире, да? Нет, это ваш мессия Б.Х.О.(Барак Хусейн Обама), который не имеет представления ни об одном происходящем в мире кризисе. Тем не менее ваш гнев адресован Маккейну? Вот это да!

Oddjob: Маккейн – дряхлый старый дурак, который делал все, чтобы свергнуть законное правительство Украины, а затем он в шоке от того, что помог создать бардак. Ему также не терпится свергнуть правительство Сирии, чтобы ИГИЛ смогло взять все там под свой контроль. Не слушайте этих тупиц. Обаме до него очень далеко, и это не смешно. Он не смог бы даже лимонадной лавкой управлять.

LostNot: Так, разжигатель войн Маккейн хочет, чтобы мы начали войну с Россией. Возможно, это хорошая идея. Уничтожить в ядерной войне половину человечества, а затем выжившие, наконец, станут действовать адекватно и будут жить так, как нужно проживать жизнь – и не в том полном ненависти ужасе, о котором мы читаем каждый день на нашей странице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Russian.rt.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...