СМИ: Безлер предложил обменять 13 костромских десантников на 130 украинских военнопленных

Военное обозрение
2944
армия украины, армия россии, десантники, юго-восток украины, ато, новости украины, горловка, игорь безлер, днр
Лидер вооруженных формирований ДНР в Горловке Игорь Безлер предложил менять каждого российского военнопленного на 10 украинских солдат.

Таким образом, по сути, Безлер предложил обменять находящихся в плену 13 костромских десантников РФ на 130 украинских военных.

Сообщается, что обмен также может состояться по некоему списку, в котором могут оказаться известные граждане Украины такие как Надежда Савченко. Кроме 10-ти десантников, задержанных возле поселка Зеркальное в Донецкой области, как минимум трое раненых российских военных находятся на лечении в Украине.

Как сообщал Dialog.ua ранее, обращение бойцов 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...