Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За 4,5 месяца на Донбассе погибли около 3000 мирных жителей

Украина
2349
погибшие, раненые, донецк, луганск, донбасс, ато
ООН сообщает, что за этот срок погибло около 3000 человек.

За 4,5 месяца на востоке Украины погибли около 3 тысяч человек, в течение последнего месяца ежедневно убивают 36 человек, корридоры для беженцев проходят через зоны боевых действий, поэтому погибают гражданские.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Франк Вальтер Штайнмайер заявил, что в Украине есть признаки военной интервенции со стороны России.

Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер.

"Ситуация в Украине приобретает новые черты. Есть признаки того, она выходит из-под контроля", — заявил западным журналистам министр, прибывший в Милан на встречу глав МИД государств-членов ЕС.

"Нужно положить этому конец, если мы хотим предотвратить прямое военное противостояние между украинскими и российскими Вооруженными силами", — отметил Штайнмайер.

В то же время на пресс-конференции в Берлине официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что в связи с последними событиями в Украине правительство Германии впервые заговорило о "военной интервенции" со стороны России.

"Мы ожидаем объяснений от России относительно сообщений о неоднократных нарушениях украинских границ, которые в итоге свидетельствуют о военной интервенции", — передает слова Зайберта Deutsche Welle.

Он добавил, что косвенные свидетельства "присутствия русских и использования российских вооружений" были уже и раньше, а сейчас основания для таких утверждений стали более весомыми. Такое развитие событий является "очень серьезным и ничем не оправданным", отметил представитель немецкого правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...