Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луческу: Надеюсь, война в Украине не отразится на выступлении "Шахтера" в Лиге чемпионов

Спорт
1170
лига чемпионов, шахтер, мирча луческу, новости футбола
​Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

Напомним, "горнякам" предстоит сыграть в группе Н с "Порту", "Атлетиком" из Бильбао и БАТЭ.

"У нас очень сбалансированная, ровная группа, нет ярко выраженных лидеров, - считает Луческу. - Так что события могут развиваться непредсказуемо. Полагаю, будет интересно наблюдать за всей группой. Жаль, что мы не можем проводить матчи дома и воспользоваться преимуществом. Однако надеюсь, что там, где будем выступать, удастся убедить публику болеть за «Шахтер» – нашей зрелищной игрой, поведением, отношением к болельщикам, результатами. Необходимо, чтобы люди поддерживали нас. Ведь это соревнование. И у нас есть все шансы выйти в евровесну.

«Порту» – очень опытная команда, много раз добивавшаяся успеха как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы. У «Атлетика» сейчас новый стадион, который полностью заполняется на каждой игре. Не будем также забывать, что испанский чемпионат – один из сильнейших в мире на данный момент. И этот клуб равняется на ведущие команды: мадридские «Реал» и «Атлетико», а также «Барселону». Что касается БАТЭ, то мы постараемся получить наиболее важную информацию о них. Хотя могу сказать, что, независимо от турнира, этот клуб всегда преподносит сюрпризы. Но нам не нужны такие сюрпризы! Поэтому следует очень хорошо подготовиться. В целом, опять же, группа очень сбалансированная, но именно поэтому будет крайне нелегко. В целом скажу так: три команды будут бороться за выход в следующий этап. Наверно, только БАТЭ к этому еще не готов. Остальные – да.

Сейчас мы должны подготовиться, чтобы хорошо стартовать в группе. Надеюсь, война в Украине не отразится на выступлении команды. Это очень важно. Хочу, чтобы «Шахтер» жил в нормальном режиме и на нем не сказывалась политическая ситуация. Важно быть сфокусированным на футболе и на качественной игре. Верю, что вся страна будет болеть за нас, так как мы единственная команда из Украины в этом турнире. Это очень важно в такой момент. Наше присутствие в этом розыгрыше Лиги чемпионов – предмет гордости Украины". - подчеркнул Луческу.

Расписание матчей "Шахтера" на групповом этапе ЛЧ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Шахтер"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...