Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон «Азов» опроверг информацию о передвижении российских войск в районе Мариуполя

Военное обозрение
2948
батальон азов, мариуполь, мангуш, армия россии, армия украины, вс украины, юго-восток украины, донецкая область, донбасс, происшествие, общество ,урзуф
Батальон «Азов» проинформировал о ситуации на побережье Азовского моря, где по данным некоторых СМИ ополчением были захвачены несколько городов.

Так, по данным «Азова», «никаких причин для паники нет, никакого продвижения российских войск дальше линии Новоазовск-Тельманово пока не происходит».

«Батальон «Азов» информирует!

Многие украинские и российские СМИ распространяют дезинформацию о передвижении российских и террористических войск в районе Мариуполя, Мангуша, Урзуфа и Запорожской области, высадку десанта и т.д.

Информационная служба батальона «Азов» от имени командования заявляет, что ситуация действительно напряженная, но не стоит преувеличивать угроз! Никаких причин для паники нет, никакого продвижения российских войск дальше линии Новоазовск-Тельманово

пока не происходит. Сейчас море и районы от Мариуполя до Бердянска контролируются нашими силами.

Просим не распространять и не воспринимать ложную информацию, а в случае сдвигов фронта мы будем информировать СМИ и населения с первых уст», - сообщили в пресс-службе батальона на странице в Фейсбук.

Как ранее передавал Dialog.ua, для эффективного уничтожения бронетехники противника украинские пограничники получили ПТУРы «Фагот».

Также, сообщается о внедрении пограничниками и Нацгвардией мер по охране и обороне Мариуполя и побережья Азовского моря.

«Подразделения Госпогранслужбы вместе с Национальной гвардией предприняли дополнительные меры охраны и обороны Мариуполя и побережья Азовского моря.

Пограничники получили ПТУРы «Фагот» для эффективного уничтожения бронетехники противника. Также пограничные подразделения начали мероприятия по охране и обороне границы по второму рубежу на направлении Новоазовск — Амвросиевка», - сообщили в пресс-службе госпогранслужбы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...