Загрузка...

Балута и автомайдановцы создадут в Харькове дополнительные блокпосты

Украина
989
Игорь Балута совместно с АвтоМайданом собирается устанавливать блокпосты для защиты харьковчан от провокаторов

Провокаторы, по мнению председателя Харьковской администрации, могут проникнуть на территорию Харькова из Луганской и Донецкой области. В связи с чем им была поддержана инициатива активистов АвтоМайдана по сооружению еще нескольких блокпостов – информация об этом передана в Главное управление МВД в Харьковской области. По сообщениям пресс-службы уже в ближайшее время в Харькове появятся 4 блокпоста. Активисты движения «Автомайдан-Харьков» создали даже свою «горячую линию» для подключения к вопросу дополнительных активистов. Номер горячей линии (063) 12-21-021.

Напомним, что активисты АвтоМайдана позиционируют себя как группу автомобилистов, которые выступают против силового беспредела, коррупции и нарушения прав человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...