Загрузка...

"Правый сектор": В Харькове возможны провокации во время празднования Пасхи

Украина
1333
В "Правом секторе" заявили о возможных провокациях в Харькове, которые могут пройти в воскресенье во время празднования Пасхи.

"Как стало известно "Правому сектору", во время празднования Пасхи в Харькове планируется осуществление провокаций. Люди, которые будут выдавать себя за членов "Правого сектора", будут демонстративно вести себя во время пасхальных богослужений, пытаться захватить храмы или запугивать харьковчан, которые намерены прийти на Литургию и освящение куличей.

Пасха для нас, как и для большинства украинцев, является большим праздником - днем, в который каждый из нас должен забыть о политических противостояниях и посвятить свои мысли и дела Богу и своим ближним. Поэтому мы подчеркиваем: все те, кто, называясь членами "Правого сектора", любым способом будут препятствовать харьковчанам отпраздновать Пасху и осуществлять агрессивные или провокационные действия, - не имеют к нам никакого отношения. Это - провокаторы, которых вдохновляют и поддерживают не Слово Божье, а враги Украины", - говорится в сообщении "Правого сектора".

Как ранее сообщал dialog.ua, в последние недели в восточных областях вооруженные пророссийские активисты захватили ряд административных зданий и до сих пор удерживают их под своим контролем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...