Порошенко: Украине необходимо современное высокотехнологичное оружие

Украина
2591
Порошенко, СНБО, армия, оружие, разведка, защита
Президент Петр Порошенко уверен, что Украина в состоянии самостоятельно защитить себя от военной агрессии России.

«Мы способны защитить сами себя», – сказал глава государства на заседании СНБО.

Порошенко отметил, что Украине необходимо современное высокотехнологичное оружие и средства разведки. По его словам, переговоры по этому поводу уже завершены и ожидаются позитивные изменения в этом вопросе, - передают «Украинские новости».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины считает, что подразделения российской армии пришли на помощь незаконным вооруженным формированиям, действующим на востоке Украины, после того успешных действий сил АТО.

Об этом заявляет президент Украины Петр Порошенко сегодня, 28 августа. Такое заявление он сделал открывая заседание СНБО в четверг в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На спасение банды террористов со стороны РФ через неконтролируемый нами участок границы зашли колонны тяжелой техники, большая партия оружия и военнослужащие регулярных подразделений РФ", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...