Загрузка...

Митинг в поддержку украинской армии в Мариуполе. Прямая трансляция

Видео
16063
мариуполь, митинг, прямая трансляция, украинская армия, поддержка

Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию митинга в Мариуполе, который состоится в знак поддержки украинской армии сегодня, 28 августа.

В Мариуполе местные жители собираются в четверг вечером провести митинг в поддержку украинской армии. Мероприятие запланировано на 18:00. По словам депутата Егора Фирсова, который сейчас находится в Мариуполе, в городе бардак, но паники нет.

"Чувствуется напряжение в городе, но паники нет. И это самое главное", - отметил он

"В Мариуполе откровенный бардак, власти нет - без военного положения, будет только хуже. Ни мэра, ни губернатора на месте нет - Хотлубея не можем найти, а Тарута, как обычно, в Киеве", - написал он в своей странице в Facebook.

Военные укрепляют город со всех сторон – укрепляются блокпосты, не исключают возможность осады. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский взял на себя ответственность за Запорожскую область, Мариуполь и близлежащие территории.

Как передает «Российский Диалог», об этом, после окончания заседания совета обороны региона, рассказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

«На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация.

Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области.

Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий - в частности Мариуполь и все, что за ним», - отметил Корбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...