Загрузка...

Совет безопасности Днепропетровской области оборону Мариуполя готов взять на себя

Военное обозрение
5964
Игорь Коломойский, Днепропетровская область, Запорожская область, Мариуполь, Корбан, защита
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский взял на себя ответственность за Запорожскую область, Мариуполь и близлежащие территории.

Как передает «Российский Диалог», об этом, после окончания заседания совета обороны региона, рассказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

«На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация.

Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области.

Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий - в частности Мариуполь и все, что за ним», - отметил Корбан.

Как сообщалось ранее, утром 27 августа советник губернатора Донецкой ОГА Константин Батозский успокоил жителей Мариуполя: причин для паники в связи с наступлением вооруженных формирований ДНР нет.

«Мы знаем о вторжении российской боевой техники. Вероятно, будет боевое столкновение, но мы уверены, что ситуация решится благоприятно. Мариуполь не сдадут»,- сказал Батозский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...