Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Десантник ВСУ дал показания о событиях в Славянске

Видео
5115

Один из украинских десантников заявил, что действиями вооруженных лиц, которые незаконно удерживали военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в Славянске, руководил полковник ГРУ ГШ ВС РФ Игорь Стрелков.

По его словам, изъятие автоматического оружия происходило под личным руководством Стрелкова. При этом офицер ГРУ склонял украинских военных переходить на сторону незаконного вооруженного формирования, обещая высокие зарплаты и другие материальные выгоды.

Отказаться от исполнения военных обязанностей требовал и присутствующий там русский диверсант по кличке "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста, сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, что гражданин Российской Федерации Игорь Иванович Стрелков Службой безопасности Украины объявлен в розыск. К нему начато уголовное производство по факту организации умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведение диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных областей Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »