Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Мороз не верит в самоубийство Валентины Семенюк

Украина
3411
валентина семенюк-самсоненко, новости украины, александр мороз, происшествия, криминал
​Экс-спикер ВР Украины Александр Мороз отказывается верить в самоубийство экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко.

«Я виделся с Валентиной на прошлой неделе, позавчера. Она была очень деловой, подтянутой, у нее было много планов. Она очень активно занималась женским движением. Должна была ехать в Польшу на международную конференцию, там же планировалась, по ее словам, встреча с польским президентом. И никаких предпосылок к самоубийству я не заметил. Тем более, что она очень волновалась всегда за своих стареньких родителей, и она не могла так поступить по отношению к ним. Плюс у нее дети, внуки», - рассказал Мороз.

По его словам, в личной жизни Семенюк также было все нормально.

«В личной жизни в последнее время у нее все было в порядке. Да, они расставались на время с мужем. Но буквально на прошлой неделе она говорила, что он возвращается в семью. Так что все нормально», - говорит Мороз

Мороз говорит, что и явных врагов у Семенюк не было.

«У нее могли быть недруги во времена ее председательства в Фонде госимущества, в связи с тем, что она занимала принципиальную позицию. Особенно по «Криворожстали», против приватизации которой она выступала. Она там была недавно», - говорит Мороз.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Валентина Семенюк-Самсоненко была найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район) в среду, 27 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...