В Ставропольском крае составлен список из 400 убитых и раненых солдат РФ

Новости 18+
4022
ставропольский край, новости россии, армия россии, происшествия, погибшие солдаты
В Ставропольском крае усилиями комитета солдатских матерей был составлен список, в который вошли около 400 убитых и раненых российских солдат.

Об этом сообщила председатель комитета Людмила Богатенкова.

«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - цитирует Богатенкову "Дождь".

Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».

Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).

По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.

Как сообщал Dialog.ua ранее, пленных костромских десантников смогут обменять на украинских военнопленных только в случае официального признания Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...