Загрузка...

Дмитрий Песков: Информация о похоронах российских десантников требует дополнительной проверки

Россия
1640
дмитрий песков, новости россии, новости украины, юго-восток украины, ситуация в украине
Слухи о похоронах, якобы российских десантников в ряде городов, требуют дополнительной проверки.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Безусловно, наверняка эта информация соответствующими ведомствами проверяется, - заявил Песков, отвечая на соответствующий вопрос. - Она (информация) нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-либо заключения".

Однако Песков не уверен в том, что данная информация уже проверяется: "Точно не знаю", - добавил он.

Кроме того, Песков сообщил, что информация об активизации российских военных у границы с Украиной не соответствует действительности.

По словам Песков, заявления некоторых источников о, якобы, активизировавшейся военной мощи - не новы. "Это не новые заявления, которые делаются регулярно. Но на это Россия регулярно дает свои опровержения, что эта информация не соответствует действительности", - приводит слова Пескова агентство ИТАР-ТАСС.

Как известно, сегодня, 27 августа, задержанные десантники были переведены в киевское СИЗО.

«Российские десантники 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, задержанные 25 августа в поселке Зеркальное Донецкой области, уже доставлены в один из киевских следственных изоляторов», - сообщают в информационно-аналитическом центре СНБО.

Как сообщал Dialog.ua, 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).

По словам военных, они не знали, что едут воевать в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...