Семенченко: Иловайск взяли в двойное кольцо, помощи пока нет

Военное обозрение
4838
иловайск, донбасс, комбат, ато, донецк, днр
Комбат "Донбасса" сообщил последние новости из Иловайска.

"Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка- еще один полк (курская дивизия) . Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет.... только что взяли в плен сепаратистов - бывший беркут. По завтрашней акции- позже", - написал в Facebook Семен Семенченко. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что комбат "Донбасс" отметил, что колонны и штурмовые группы двинулись в сторону Иловайска.

"Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут ( связь). Лед тронулся. Буду держать всех в курсе. Инфо о пикете АП было еще в 13-00. Очевидно довели до ведома Президента. Спасибо друзья за все", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...