Загрузка...

Россия готова предложить план по коррекции договора об ассоциации Украины и ЕС

Россия
1585
новости россии, новости украины, политика. евросоюз, алексей улюкаев
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что Россия к 12 сентября сможет сделать "конкретные предложения" по коррекции соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

"Речь идет о конкретных поправках, которые мы должны внести в текст приложения, и я не исключаю, что в текст базового соглашения", - сказал он, отметив, что рассчитывает выйти с этими предложениями к министерской встрече, запланированной в Брюсселе на 12 сентября.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в среду, 27 августа, в Минске не будет новых переговоров между Президентом Украины Петром Порошенко и главой РФ Владимиром Путиным.

Напомним, во вторник в Минске прошла трехсторонняя встреча в формате Таможенный союз (Россия, Беларусь, Казахстан)-Украина-ЕС. После нее Порошенко и Путин провели встречу тет-а-тет, которая также завершилась. Об этом в Twitter сообщила корреспондент АР Наталья Васильева.

"Встреча Порошенко и Путина окончена. Никаких деталей. У Путина еще встреча с Назарбаевым и Лукашенко", - отметила она.

Позже она сообщила, что пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко не стал комментировать итоги встречи, однако сообщил, что украинская делегация покидает Минск. "Мы уезжаем", - приводит Васильева слова Щеголко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...