Загрузка...

СМИ: Губарев уехал в Россию?

Военное обозрение
2870
«ДНР», «Новороссия», Павел Губарев, Александр Бородай, Игорь Стрелков (Гиркин), Донбасс, Россия, Москва
Связь с ним есть даже далеко не у всех "однопартийцев".

Один из лидеров повстанческого движения в Донбассе Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, рассказал на правах анонимности пассажир, который летел в одном самолете с лидером донецких боевиков, пишет УНИАН со ссылкой на российское издание «Сноб». 

«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфляже и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека - на службистов не похожи, скорее, на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», - сообщил один из пассажиров. 

Татьяна Дворядкина, называющая себя «сопредседателем «ДНР», сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. «Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, - рассказала Дворядкина. - Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства «Новороссии». 

Напомним, ранее в Россию уехал «премьер-министр» «ДНР» Александр Бородай. По некоторым данным, его видели гуляющим в Москве по Арбату. Также, по утверждениям СМИ, в Россию уехал и «полевой командир» повстанцев Игорь Стрелков (Гиркин). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+