Загрузка...

Daily Telegraph: "Зеленые человечки" - это действительно российские военнослужащие

Мир
1667
Британский политический эксперт Эндрю Уилсон на страницах Daily Telegraph поделился своим мнением о сегодняшней ситуации в Украине.

По его мнению, "зеленые человечки" - это действительно российские военнослужащие, а Западу следует оказать помощь Украине в слежке за российскими войсками у ее границ.

"Сейчас Западу нужно не говорить, а действовать, вводить серьезные санкции против России. Путин утверждает, что на территории Украины нет российских войск, но кто же тогда "зеленые человечки"? Это и есть российские военные. Даже если власти России будут утверждать обратное, нужно говорить свою позицию им прямо в лицо.

Задача Запада - помочь Украине в слежке за российскими войсками со спутника. На границе Украины с Россией должно быть тихо и безопасно", - заявил Уилсон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...