Бессмертный: Мировые лидеры заранее знали об агрессивных планах Путина по Украине

Украина
1600
Запад, Меркель, встреча, агрессия, Путин
Об этом сказал экс-посол Украины в Белоруссии, экс-вице-премьер Украины Роман Бессмертный.

«Участие Лукашенко и Назарбаева в этой встрече — это спектакль, ведь их роли хорошо разведены. Никакого недовольства у них нет, ведь доходы бюджетов Беларуси и Казахстана полностью наполняются только за счет долларов от продажи нефти, которыми с ними делится Россия. Поэтому информация об их независимой позиции не соответствует действительности», — отметил Бессмертный.

Бессмертный уверил, что канцлер Германии Ангела Меркель заранее знала о том, что планировала Россия против Украины.

«Меркель, мировые лидеры знали заранее о запланированных событиях на территории Украины, в Крыму. Тем более, что не так сложно было предположить эти события. По «ЛНР» и «ДНР» в нынешних условиях — это области или это оккупированная террористами территория? Ответ на этот вопрос никто не даст», — цитирует Бессмертного ХВИЛЯ.

Напомним, инициатива организовать завтрашнюю встречу в Минске поступала не от президента Белоруссии Александра Лукашенко, а от президента России Владимира Путина.

Об этом заявил экс-посол Украины в Белоруссии, экс-вице-премьер Украины Роман Бессмертный.

"Куда могут ехать две стороны и представители ЕС? И кого мог уполномочить на организацию такой встречи президент РФ? Поэтому здесь все сошлось на Минске. Здесь не нужно говорить о инициативах Лукашенко, ведь их нет. Есть только выгодна территория, на которой могут встретиться стороны-участники диалога. Эта встреча предоставляет Беларуси небольшой шанс на возобновление контактов с Европой", - приводит слова Бессмертного агентство УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...