Загрузка...

Последствия обстрела Луганска 25 августа: поврежденное здание горводоканала и разрушенный частный сектор

Фото
7785

Очевидцы зафиксировали разрушения после обстрела города 25 июня.

В сети появились снимки разрушенного здания горводоканала, мебельного магазина в районе "За рулем", а также улицы Гастелло. В частном доме полностью снесена крыша, другие здания остались без стекол и перекрытий.

Ранее Dialog.ua сообщал, что спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко сообщил о задержании председателя Нижне-Ольховского поселкового совета Елены Ивановской за подстрекательство жителей региона к сепаратизму и призывы в пользу развития ЛНР.

По данным контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ), которая и провела задержание, Ивановская якобы была руководителем отделения самопровозглашенной Луганской народной республики в Станице Луганской.

"Используя предоставленные ей государством полномочия, она (Ивановская) подстрекала жителей региона к неповиновению действующей власти и участию в сепаратистских движениях на Луганщине", — сказал Лысенко на брифинге в понедельник.

По его словам, задержанная передавала ополченцам сведения о дислокации и перемещении украинских подразделений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...