Обстановка в Донецке на 18:00: снаряд зацепил храм, бои в двух районах города продолжаются

Украина
4471
донецк, обстановка, бои, ато, днр
По состоянию на 18.00 обстановка в Донецке крайне напряжённая.

В первой половине дня в результате попадания снарядов в Петровском районе полностью уничтожен дом №3 по ул. Алябьева, а также повреждена кровля Храма Святого Иоанна Кронштадского по ул. Кобрынская 10.

В 17.00 активные военные действия начались в Куйбышевском и Киевском районах. Уже поступают сообщения о разрушениях домов и газопроводов по ул. Велозоводская, ул. Орбиты, ул. Панкратовой. Из-за обстрелов и боевых действий в районе ул. Горной остановлено движение трамваев №1 и троллейбусов №14.

25 августа восстановлено электроснабжение домов около тысячи жителей поселка Авдотьино в Буденновском районе Донецка, до конца дня планируется восстановить свет еще 2 тысячам жителей.

В связи с многочисленными вопросами официально заявляем следующее: 24 августа в мероприятии, проводимом представителями ДНР на площади им. В.И. Ленина и по ул. Артема, коммунальная техника участие не принимала. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Донецке обесточены несколько тысяч домов и база ФК «Металлург».

По данным департамента по связям с общественностью ДТЭК, без света из-за боевых действий остаются жители двух высоток и 200 домах частного сектора в Куйбышевском районе. Остается заминированной подстанция ГПП-2 на территории завода «Точмаш», также обесточен выставочный комплекс «Экспо-Донбасс» в Киевском районе, 30 частных домов в Кировском районе.

В Ленинском районе Донецка без электроснабжения остаются 3 тысячи домов частного сектора, а также обесточена тренировочная база ФК «Металлург».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...