Загрузка...

СНБО: Украинская авиация уничтожила колонну боевиков под Краснодоном

Военное обозрение
2426
юго-восток украины, новости донецка, ситуация в украине, новости луганска, ато, днр, лнр, новости украины
Украинская авиация нанесла точечный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери", - сообщил Лысенко во время брифинга.

Ранее Dialog.ua сообщал, что пресс-служба Национальной гвардии Украины распространила информацию о том, что в Донецкой области активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в самопровозглашенную «Донецкую народную республику». В частности, ряд указанных фактов был зафиксирован в Мариуполе.

«На телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, агитирующих местное население вступать в так называемую «ДНР», мотивируя это тем, что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов. Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...