Загрузка...

Россия ввела ответные санкции против Японии в виде визовых ограничений

Мир
1390
Россия, Япония, визовый режим, санкции
В японском правительстве уже заявили, что это негативно отразится на отношениях двух стран.

В Японии недовольны новыми визовыми ограничениями России, сообщает партнер издания Dialog.ua портал «Российский Диалог».

Так, по мнению генерального секретаря кабинета министров Японии Есихидэ Суга, новые визовые ограничения на въезд в РФ японских граждан окажут негативное влияние на состояние российско-японских отношений.

«Этот шаг заслуживает большого сожаления. Он окажет негативное влияние на состояние российско-японских отношений», - отметил Суга.

Стоит отметить, что в начале августа правительство Японии одобрило третий пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Президент Indian Business Alliance Сэмми Котвани считает, что санкции ЕС и США против России будут способствовать развитию индийского бизнеса в РФ.

По его мнению, санкции в отношении России незначительны и не имеют никакого эффекта.

«Санкции уже помогают индийским компаниям. У наших стран всегда были хорошие отношения на государственном уровне. Сейчас эти отношения поворачиваются в сторону бизнеса. Представители властей с обеих сторон это понимают, они будут содействовать развитию торговли между нашими странами», - отметил Котвани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...