Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дончане сообщают о мощных взрывах между микрорайонами Боссе и Мирный

Украина
5015
донецк, ато, обстрел, ленинский район
По словам очевидцев, есть раненые и погибшие.

"Прилетело на стадион интерната (за ДК 21), прилетело на ул. Малахова, ул.Льва Толстого, ул. Мечникова,ул.Турбинная, Волгоградская есть жертвы, снаряды лягли не кучно, а очень рассеяно, как веером, зацепило много улиц и домов все в одном районе (между мирным и боссе), есть убитые и раненые, сгорело полностью 2 дома, остальные разрушения", - сообщают дончане в социальных сетях.

"Только вылезли из подвала. Машзавод, 11 поселок, Жердева, в 19.05 попали в газовую трубу, повылетали стекла, убило собаку"

"Огромный пожар после взрыва, за терриконом сторона Макеевки..скорей всего Гвардейка. Вижу с Крытого...", - отмечают пользователи соцсетей. 

"В 21.52 и 21.54 слышны залпы града с Нового Света предположительно в Моспино. Но могу ошибаться", - отмечают дончане. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что один из жителей Кировского района Донецка рассказал, как в Донецке прошел сегодня День независимости 24 августа.

По словам очевидца, прямо над его домом в воскресенье вечером разрывались снаряды. Обстрел, по его словам, велся со стороны Текстильщика в сторону Мариупольской развилки, сообщает издание "Российский Диалог".

"Сейчас немного все подутихло. А примерно час назад (20:30 мск) прямо над моим домом разорвались несколько снарядов и полетели дальше", - рассказывает очевидец.

Отметим, что под данное описание не подходят снаряды установки "Град". Таким образом, тяжело сказать, какого именно типа были эти снаряды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...