Семенченко заявил о начале работы партизанского движения

Украина
3105
семенченко, батальон, донбасс, добровольцы
Командир батальона "Донбасс" сообщил о начале набора добровольцев во второй состав батальона, а также о работе общественного комитета партизанского движения.

"Знаю, что все празднуют. Я коротко. С завтрашнего дня начнет работать наш колл-центр объединенного общественного комитета партизанского движения ( структура создается с колес, название рабочее). Думаю в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Понятно, этого недостаточно, но путь в тысячу ли начинается с первого шага. Подробности в пресс-конференции после формирования учредительной группы лидеров. Надеемся на поддержку Президента Украины и знаем, что есть поддержка Народа Украины. 


По "Донбассу". Сейчас формируем второй состав в тренировочном лагере в зоне АТО. Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам. Критерии:

1) Кандидат хочет участвовать в построении Украинского государства
2) Кандидат воспринимает присягу буквально и готов, если нет другого выхода, отдать жизнь за Украину
3) Кандидат служил в армии или имеет хорошую внеармейскую военную подготовку

Особенности :
1) Мародеров без церемоний передаем в военную прокуратуру;
2) Тех кто пьет - примерно со второго раза - пинком под зад;
3) Отказ в выполнении приказа - пинком под зад;
4) Бросил товарища в бою, оружие в бою, совершил другой поступок, несовместимый с званием гвардейца- суд чести и дальше велика вероятность пинка под зад или похуже;
5) Тех, для кого война контрстрайк, излишне жестоких и глумящихся над пленными - пинком под зад;
6) Истериков, паникеров, любителей поучать, как надо командовать и делать разведку, ставить условия привлечения танковых армад, а под этим соусом просто боящихся идти в бой - пинком под зад;
7) У нас есть наряды, гауптвахта и прочие прелести;
8) Мы штурмовое подразделение и этим все сказано.

Тех, кого интересуют статусы мы не ждем, хотя ордена, оружие и звания для тех, кто доблестно сражается, я обещаю. Тех, у кого это на первом месте, мы не ждем. О своих раненых и погибших мы заботимся. Обучать будем - как мясо, не кинем. Конмандиры в атаки водят а не посылают.

Кого устраивает - начинайте собирать вещи.

1) камуфляж мультикам или зеленка, если есть. На первое время.
2) броник и каска есть? Берите, нет - обеспечим.
3) каремат;
4) сменка одежды;
5) средства гигиены;
6) можно со своим автотранспортом;
7) еды на пару дней.

Проезд не оплачиваем.

На глупые вопросы не отвечаю. Тем, кто не понимает ситуации и не чувствует : отечество в опасности. Те, кто анкеты заполнял - вам перезвонят. Те, кто нет- можете выезжать в Курахово Донецкой области и по приезду позвонить по телефонам, опубликованным на странице батальона", - сообщил Семен Семенченко на своей странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что во время боевых действий в Иловайске никто из состава батальона не пострадал.

"Только что мне позвонил комбат батальона, который не побоялся зайти в Иловайск и стал с ребятами плечом к плечу. Друже, ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и плевать, сколько там будет танков и артиллерии, ведь дело не в железе, а в человеческом сердце и отваге. Украинцы на войне своих не бросают :)). Ночью потерь не было. Родным моих бойцов - не переживайте зря, там просто нет устойчивой мобильной связи.

Поздравляю российских наемников от души с Днем Независимости Украины и желаю вам сегодня успеть попасть в плен и желаю, чтоб вас туда взяли.

Друзья Украинцы, Вас всех от всего сердца поздравляю с Днем Рождения нашей Украины. С первым днем рождения, ведь фактически она рождается сейчас. Я счастлив, что я украинец. Зі святом! Слава Украине!", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...