Загрузка...

США ищет дополнительные варианты давления на Россию

Россия
2350
НАТО, Россия, давление, Украина, бронитехника. военослужащие, артилерия
Соединенные Штаты Америки не исключают ужесточения давления на Россию в связи с сообщениями НАТО о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.

Сейчас Вашингтон ищет варианты.

Такое заявление сделала заместитель руководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф в эфире телеканала CNN, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену», - сказала она. Мерфи отметила, что «у русских есть выбор: они могут продолжать эскалацию и столкнуться с дополнительными последствиями и изоляцией со стороны остального мира, или они могут пойти по пути деэскалации, для этого есть возможность».

Ранее сообщалось, что  Минобороны России опровергло обвинения генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...