Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА: боевых действий на юге области нет, в Мариуполе ситуация под контролем

Украина
2948
мариуполь, донецк, ато, тельманово, юг, область, украина
​Сегодня в СМИ и социальных сетях активно распространяется информация о том, что Мариуполь находится под угрозой террористической атаки. Эта информация не соответствует действительности.

Несмотря на многочисленные факты артеллеристского обстрела территории области со стороны Российской Федерации, никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано, передает пресс-служба ДонОГА.

Все эти территории находятся под абсолютным контролем украинской державы. В Мариуполе работает председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

Обращаемся к представителям СМИ с просьбой тщательно проверять информацию, ответственно выбирать ее источники и не тиражировать слухи.

На юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения всевозможных нападений боевиков. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что во время митинга в центре Донецка премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что Амвросиевка, Кутейниково и Благодатная полностью окружены.

«Амвросиевка, Кутейниково, Благодатная полностью окружены. Четыре тысячи человек попали в кольцо. Сейчас идут бои в направлении Еленовки (село на юг от Донецка). К вечеру мы ее освободим», - объявил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...