Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В СНБО заявляют об отбитых атаках, уничтожении техники и живой силы повстанцев

Военное обозрение
1789
СНБО, АТО, Донбасс, РФ, бои, атаки, террористы, техника
Силы АТО продолжают успешное наступление на позиции вооруженных формирований ДНР и ЛНР в районах населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия.

об этом заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, силы АТО разбили колонну военной техники боевиков и она отступила на территорию РФ.

«Вчера утром в районе поселка Лисичего неподалеку от Амвросиевки в Донецкой области, в 6 км от линии границы произошло боестолкновение подразделений украинских пограничников и Национальной гвардии с российскими наемниками. Колонна террористов следовала от пункта пропуска "Успенка" и имела в составе 2 БТР, 2 автомобиля "Камаз" и легковушку. В ходе боя украинские военные уничтожили 2 автомобиля "Камаз". Остальная часть колонны вынуждена была бежать назад - на территорию России», - сообщил Лысенко.

По сообщению представителя СНБО, силы АТО продолжают успешное наступление на позиции террористов в районах населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия. Остается напряженной ситуация в районе населенного пункта Станица Луганская, где террористы накопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть утраченные позиции. За минувшие сутки в ходе активных действий силы АТО уничтожили значительное количество техники и вооружения противника, - передает УНН.

Напомним, ранее сообщалось, что по сообщению заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослава Олийныка, в зоне АТО погибли 107 бойцов 25-й Днепропетровской бригады.

Еще более 500 человек ранены, а одна из рот насчитывает шесть человек.

Об этом говорится в открытом смс-сообщении направленном заместителем предателя ОГА Геннадием Корбаном министру обороны Валерию Гелетею.

«Ув. Валерий Викторович, сообщаю: 25-я Днепропетровская бригада потеряла 107 погибшими и более 500 раненных, в связи этим прошу в течение двух суток вывести бригаду на переформирование. Остались считанные единицы техники. Одна из рот 2-го батальона насчитывает 6 чел...», - написал Корбан Гелетею, передают «Вести».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...