Загрузка...

Порошенко: Мы опять наступили на те же грабли, поверив, что мир стал «вегетарианским»

Украина
1410
Петр Порошенко, АТО, армия Украины, Вооруженные силы Украины, ядерное оружие
Президент обвиняет своих предшественников в «пацифистских иллюзиях» и сожалеет о безъядерном статусе Украины.

Президент Украины Петр Порошенко считает ошибкой отказ Украины от ядерного оружия. Об этом он заявил во время торжественной речи в ходе проведения военного парада на Крещатике в Киеве, сообщает Dialog.ua со ссылкой на РБК-Украина.

«Наш враг долго готовился к такому коварному вероломству. Дважды за 100 лет украинская политическая элита в приступе пацифистских иллюзий недооценила важность укрепления обороноспособности государства. В 17-20 годах это обернулось агрессией с востока и потерей украинской независимости. На рубеже прошлого и этого столетия мы опять наступили на те же грабли и опять поверили, что мир стал вегетарианским. И даже добровольно избавились от ядерного оружия, а война опять пришла с той стороны горизонта, откуда ее как всегда никто не ждал», - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...