Загрузка...

Артемовск выстрелами отмечает День флага

Украина
3439
Артемовск, Победа, выстрелы, праздник
Сейчас в городе Артемовске Донецкой области, который находится под контролем Национальной гвардии Украины достаточно шумно.

В парке, что находится по улице Юбилейной, рядом с кинотеатром Победа, по всей видимости, военные празднуют День флага, плавно перешедший в День Независимости Украины.

Крики выпивших парней слышно не в одном районе города. Однако кроме песен празднующие еще и стреляют, предположительно в воздух.

Стоит отметить, что неподалеку от указанного места, находится воинская часть Нацгвардии.

К слову, добавим, что в ходе недавнего «Прямого эфира», посредством которого командир батальона «Артемовск» и глава райгосадминистрации Константин Матейченко общался с горожанами.

«Вот, к примеру, мне звонят и сообщают о том, что в таком-то кафе недавно люди в форме потребовали не только бесплатно накрыть на стол, но еще и пригласить девочек. Но если эти люди давно подужинали и ушли, то с кем же я буду разбираться? Поэтому сразу говорю: как только имеет место подобный инцидент – сразу звоните. А сами тем временем накрывайте на стол и приглашайте девочек. А мы приедем и разберемся. Я постоянно со своими бойцами провожу беседы о том, что главное – это имидж и человеческое отношение к мирным жителям. И если кто-то натянет военную форму и под видом батальона «Артемовск» начнет бесчинствовать – будет наказан по законам военного времени. Главное – об этом вовремя сообщить», - цитирует Матейченко местное издание «События».

Ранее в этом же издании отмечалось: «Добавим, что вопрос по поводу не совсем корректного поведения военных в кафе на клиновском повороте тоже прозвучал в «Прямом эфире». Константин Матейченко сообщил, что расследование по этому поводу еще продолжается».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...