Загрузка...

Медведчук: "кредитный" Майдан провел всеукраинский митинг "Валютный бунт"

Украина
4371
медведчук, украинский выбор, майдан, кредитный майдан, митинг
Глава общественной организации "Украинский выбор" сообщил, что акция носила всеукраинский характер.

"«Кредитный» Майдан провел всеукраинский митинг «Валютный бунт». Украинцы, которые из-за девальвации гривны просто не способны выплачивать кабальные кредиты, требуют от чиновников принятия решительных мер. Однако в НБУ больше обеспокоены судьбой банков, а не их клиентов, поэтому не спешат облегчать участь валютных заемщиков", - написал он на своей странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что лидер "Украинского выбора" сообщил, что Германия отказывается предоставлять военную помощь Украине.

"Германия отказывается предоставить военное оборудование Украине. «Федеральное правительство не имеет никаких планов поставлять в кризисной ситуации конкретное военное оборудование», — заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

Европа все явственнее дает понять Киеву, что не поддерживает украинскую «партию войны» и выступает за урегулирование конфликта на Востоке Украины исключительно мирным путем", - сообщил Виктор Медведчук на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...