Загрузка...

"Донбасс Арена" после обстрела: разрушенные ступеньки, сломанные турникеты и разбитые кирпичи

Видео
10426
арена, последствия, обстрел, шахтер, донецк, ато

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела Донбасс Арены

Разрушены ступеньки, часть кирпичной кладки, испорчены пропускные турникеты, выбиты стекла. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что руководитель пресс-службы команды донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов прокомментировал ситуацию вокруг "Донбасс-Арены", которая сегодня утром пострадала от артобстрела.

"Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но когда это станет возможным, пока говорить не берусь", - сказал Мармазов.

Попутно Мармазов сделал двусмысленное заявление, связав утренний обстрел стадиона с сообщениями в СМИ двухдневной давности о попадании снарядов в арену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...