Очевидцы: дорога на Новоазовск из Мариуполя закрыта, ДНРовцы обстреляли блокпост с беженцами

Украина
14967
новоазовск, блокпост, беженцы, седово, ато
Очевидцы сообщают что, трасса на Новоазовск закрыта.

В связи с сегодняшним утренним обстрелом блокпоста в Новоазовске, через который проезжают беженцы из Донбасса, трасса из Мариуполя в Новоазовск перекрыта. Взрывы и выстрелы жители поселка Седова со стороны Новоазовска слышали рано утром, около 6:30.

"Проснулись от взрывов и залпов, уезжали от войны - а она приехала за нами", - сообщает нам одна из беженок Донецка, временно перебравшаяся в поселок Седово

Российский информагенства относительно данного инцидента пишут следующее: 

"Если натиск здесь ополченцев удастся, ДНР получит выход к морю, а также возьмет под свой контроль КПП "Новоазовск" на границе с РФ и полностью оттеснит силовиков от границы Донецкой области с Россией", - передают РИА Новости. 

Также СМИ сообщают, что так называемые ополченцы обстреливают позиции силовиков у города Новоазовск со стороны села Тельманово.

Ранее Dialog.ua сообщал, что жители Донецка сообщают о непрекращающихся обстрелах города.

"...И вот только что - еще один обстрел. Вроде бы, по Пастуховке (это формально Макеевка - но географически рядом с центром Донецка, совсем недалеко от Донбасс Арены). Но на этот раз, вроде бы, "Грады". Такие дела", - пишет на своей странице в Facebook журналист Всеволод Петровский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...