Загрузка...

Дончане сообщают о продолжающихся обстрелах города из "Града"

Украина
2758
лидиевка, донецк, обстрел, ато
Жители Донецка сообщают о непрекращающихся обстрелах города

"...И вот только что - еще один обстрел. Вроде бы, по Пастуховке (это формально Макеевка - но географически рядом с центром Донецка, совсем недалеко от Донбасс Арены). Но на этот раз, вроде бы, "Грады". Такие дела", - пишет на своей странице в Facebook журналист Всеволод Петровский.

Также в социальных сетях дончане сообщают, что на Евдокиевке загорелся дом по улице Милицейской. Кроме того, дончане сообщают об обстрелах и передвижении военной техники в городе:

"Ладно, пока тихо-отчитаюсь по поездке на Лидиевку. Выехали в 15,50, сразу после обстрела Мотеля, ехали через Дурную балку. Доехали норм, блокпостов нет вообще, даже того, что возле Лидиевского моста. Обратно когда ехали, около 17 часов, заглохли возле магазина на Смолянке, который недалеко от трамвайных путей. Пока мучили машинку, проехали четыре машины днровских с пушками на буксире-куда не знаю, не видела, но направление от развилки в центр. Да хоть и на Азотный-потом началась вторая серия обстрела, могли быть и они. Вернулись примерно в шесть, и минут через десять уже тут началось", - сообщают дончане. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что очевидцы зафиксировали последствия обстрела центрального района города.

Поваленные деревья, разбитые автомобили и гаражи, пожар и рухнувшие стены дома - все это последствия обстрела Донецка 23 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...