Загрузка...

Казначейство возобновило работу в 13 городах Луганской области

Украина
4493
Казначейство, Луганская область, финансирование, Лисичанск, Рубежное, Северодонецк
Государственная казначейская служба Украины возобновила работу в 13 освобожденных в ходе АТО городах и районах Луганской области.

Так, восстановлена работа Казначейства в Лисичанске, Рубежном, Северодонецке, а также в Беловодском, Белокуракинском, Кременнском, Марковкском, Меловском, Новопсковском, Новойдарском, Сватовском, Троицком и Белокуракинском районах.

 «С 4 августа управления Госказначейства в Луганской области были вынуждены прекратить свою работу – в результате боевых действий были повреждены коммуникационные каналы связи оператора «Укртелеком», - сообщает Луганская облгосадминистрация.

В сообщении отмечено, что восстановить казначейское обслуживание удалось созданию резервных каналов связи.

 По данным облгосадминистрации,  с 26-27 августа на этих территориях будет возобновлено финансирование зарплаты работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников.

Как известно, Главное управление госказначейства Луганской области  31 июля было передислоцировано в Сватово Луганской области, благодаря этому финансируются 232 областных бюджетных учреждений медицины, образования, культуры, соцзащиты, а также соцвыплаты, субвенции и дотации из государственного бюджета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...