Загрузка...

​МВД: 90% задержанных захватчиков в Мариуполе раньше имели проблемы с законом

Украина
1119
Один из двух погибших во время штурма отбывал наказание в виде лишения свободы в Российской Федерации, другой - владеет четырьмя единицами оружия.

17 из 77 задержанных за нападение на военную часть в Мариуполе привлекались к уголовной ответственности. 90 % всех подозреваемых неоднократно привлекались к административной ответственности.

Такие данные в эфире Эспрессо-ТВ озвучил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

По его словам, самым распространенным правонарушением, за которые привлекались задержанные, были хулиганство и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Как ранее писал Dialog.ua, вечером 16 апреля несколько сот вооруженных активистов попытались ворваться на территорию военной части и захватить арсенал оружия. Военнослужащие совместно с работниками МВД провели операцию по локализации и разоружения нападающих. В результате силовики задержали 77 нападавших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Insider
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...