Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке обесточена фильтровальная станция и Горловский водопроводный узел

Военное обозрение
2978
Донецк, Горловка, электроснабжение, станции, свет
Из-за непрекращающихся боевых действий ряд объектов в Донецке остаются обесточенным.

«Остаются обесточенными Донецкая фильтровальная станция, нет питания на первом подъеме Юго-Донбасского водопровода, поэтому вода не подается на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточен Горловский водопроводный узел», - говорится в сообщении ДТЭК.

Отмечается, что восстановить разрушенные линии электропередачи и подать по ним напряжение у энергетиков пока нет возможности - в районе этих объектов не прекращаются бои. Поэтому без воды Курахово, Красноармейск, Селидово, Димитров, Белозерское, Новогродовка, Горняк, Украинск, частично Ясиноватая, Авдеевка и близлежащие поселки, - передает УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что начиная с вечера 21 августа, артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул.Республиканской.

В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной.

Сегодня, энергоподающими организациями ведутся восстановительные работы на поврежденных электрических сетях. На утро 22 августа по Донецку обесточены 350 трансформаторных подстанций - без электроснабжения частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

ПАО «Донецкгоргаз» продолжает восстанавливать повреждённые газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском района. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская,22а и ул. Паши Ангелиной. На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Водоснабжение в Донецке нормализовано. В результате артобстрелов вчера 21 августа были обесточены Северный, Южный и Центральный водопроводные узлы. В короткие сроки их энергоснабжение было восстановлено. Сегодня, 22 августа все водопроводные узлы работают в штатном режиме. Напоминаем, что подача воды горожанам с нормативным давлением осуществляется с 19:00 до 22:00, в остальное время возможны перебои.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам «выходного дня». Не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...